1) Ligue o forno a 190ºC.
2) Molde a tortilha ou o wrap à forma que quiser usar. Deixo algumas sugestões:
a) Aqui usei uma forma de bolo grande. Foi esta que usei na receita da salada:
b) Se quiser fazer um cestinho mais pequeno para servir entradas, por exemplo, também pode cortar a tortilha em quartos e colocá-los numa forma de queques, conforme vê na foto:
c) Também pode dobrar a tortilha em quatro e, com uma tesoura, cortar um pouco. Assim, fica na mesma com um círculo mas mais pequeno:
Depois, pode colocar essa tortilha mais pequena num ramequin:
ou na parte de baixo de uma forma de queques, como na foto.
3) Leve os cestos maiores ao forno durante 14-16 minutos ou até estarem ligeiramente douradinhos e os mais pequenos apenas 10-14 minutos.
Dica: Caso as tortilhas ou wraps estejam mais duros e não consiga moldá-los, coloque-os 10-20 segundos no microondas e já será fácil moldá-los.
Sem comentários:
Enviar um comentário