Meus amigos, experimentem esta receita e depois digam-me o que acharam. Tentem não comer tudo antes mesmo de fazer as trufas. Não digo mais nada.
Ingredientes (12 unidades):
100g de nozes (usei pecans)
100g de sementes de abóbora
12 tâmaras pequenas descaroçadas (usei da +Cru)
4 colheres de chá de cacau em pó cru (usei da +Cru)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 pitada de sal marinho
2 colheres de sopa de coco ralado desidratado (sem açúcar adicionado)
Antes de rapar o tacho...
1) Junte todos os ingredientes no robot e triture tudo muito bem até obter uma mistura homogénea
2) Coloque a sua massa para as bolas no frigorífico durante 30 minutos.
3) Com as mãos, forme bolinhas e role-as em coco ralado. Coloque-as em forminhas de papel pequeninas.
Dica: Se as tâmaras estiverem muito secas e duras, demolhe-as em água morna durante 10 minutos antes de fazer as bolas.
Farei sim senhora, parecem bem gulosas! Beijinhos
ResponderEliminarFaz e diz-me se gostas. Beijinhos
EliminarMas que gulosas estão!
ResponderEliminar:D Saudáveis e deliciosas!
Eliminar