Pode usar este tempero delicioso com outros peixes. O peixe fica mesmo muito bom, aromático e fresco. Além disso, é muito fácil e rápido de fazer. A cavala também tem a grande vantagem de ser um peixe muito em conta.
Ingredientes (serve 2):
2 cavalas médias
1 limão
1 raminho de alecrim
sal q.b.
azeite q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por ligar o forno a 170ºC. Filete as cavalas.
2) Raspe o limão e pique o alecrim. Misture a raspa de limão com o alecrim e o sal. Barre o peixe apenas do lado sem pele.
2) Barre um tabuleiro de forno com um pouco de azeite e coloque lá os filetes com a pele para baixo. Leve ao forno a 170ºC durante 8 minutos.
Gostei imenso da apresentação, tão apetitosa!
ResponderEliminarObrigada, Luísa! :)
Eliminarficou com muito bom aspeto e deve dar um sabor maravilhoso o limão e alecrim
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sim, o peixe fica maravilhoso, sem dúvida.
EliminarCava está na moda e é muito bom! Ficou lindo esse prato! beijinhos
ResponderEliminarDe facto, é um peixe ótimo. Para quem nunca experimentou, o sabor e a textura são parecidos com os do carapau.
EliminarBeijinhos
Nunca comi mas sou capaz de experimentar esta receita.
ResponderEliminarCarla
bj
Força, vai gostar! :)
Eliminarbj