Mais uma receita para o verão: simples, rápida e saudável. Pode
juntar mais legumes, por exemplo, rúcula ou feijão-verde. Faço esta
salada muitas vezes. Espero que gostem!
Ingredientes:
feijão-frade cozido
atum em conserva
ovos cozidos
cebola roxa
salsa
azeite
sal e pimenta
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por cozer os ovos. Entretanto, pique a cebola e a salsa e escorra o atum. Se o seu feijão vier em lata ou frasco, lave e escorra-o bem. Quando
2) Quando os ovos estiverem cozidos, pique-os também e misture todos os ingredientes. Tempere com azeite, sal e pimenta. Em alternativa, se quiser fazer uma entrada, pique apenas as gemas e sirva a salada nos ovos.
Hoje também tenho salada de atum para o jantar!
ResponderEliminarÉ tão simples e deliciosa,que cai sempre bem. :)
Eliminargosto tanto :D já a muito tempo que não como por acaso, mas agora fez me lembrar...talvez faça :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Força, sabe sempre bem! :)
EliminarOlha mas que sugestão tão fresca e apetitosa!
ResponderEliminarMesmo bom para o fim de semana :)
Eu costumo levar esta saladinha para o trabalho, sabe mesmo bem. :)
EliminarOlá Regina!!!
ResponderEliminarTudo que leva atum já ganha toda minha atenção! rs
Ficou realmente uma salada apetitosa!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Experimenta, Andrea. É muito simples e apetitosa.
EliminarBeijos