tag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post7916394431507385548..comments2023-12-20T18:42:22.800+01:00Comments on Quem rapa o tacho?: Como cozinhar trigo-sarraceno?Reginahttp://www.blogger.com/profile/15408141424545052688noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-80890422516692663832020-09-17T18:14:19.955+02:002020-09-17T18:14:19.955+02:00Olá,
Não precisa de demolhar o trigo. Recomendo a...Olá, <br />Não precisa de demolhar o trigo. Recomendo apenas que o passe por água antes de o cozer, mas nem isso é obrigatório, pode cozê-lo logo. Se o demolhou, é natural que tenha cozido demais.<br />Boas receitas!Quem rapa o tacho?https://quemrapaotacho.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-34624082675938687712020-09-07T17:01:57.370+02:002020-09-07T17:01:57.370+02:00Olá,É necessário mesmo deixar de molho, por muit...Olá,É necessário mesmo deixar de molho, por muitas horas pra depois preparar? Fiz saboroso mas grudento, quero aprender a preparar nas substituições de arroz, gratidão pelas orientações Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07786816993995389007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-48495489384122692952015-11-27T02:38:14.851+01:002015-11-27T02:38:14.851+01:00Hei de experimentar com legumes assados.
Obrigada,...Hei de experimentar com legumes assados.<br />Obrigada, Carla. BjQuem rapa o tacho?http://quemrapaotacho.blogspot.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-70093633615512916502015-11-27T02:36:48.320+01:002015-11-27T02:36:48.320+01:00Também uso muito a farinha (e os flocos), mas ador...Também uso muito a farinha (e os flocos), mas adorei o grão e é muito simples de confecionar.<br />Obrigada! :DQuem rapa o tacho?http://quemrapaotacho.blogspot.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-30387960285269500752015-11-27T02:34:43.796+01:002015-11-27T02:34:43.796+01:00É muito bom, não é? Temos tantas coisas boas, mas ...É muito bom, não é? Temos tantas coisas boas, mas temos tendência para comer sempre massa, batatas ou arroz. Temos de experimentar ingredientes diferentes. BjQuem rapa o tacho?http://quemrapaotacho.blogspot.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-27013817600072690842015-11-25T23:50:59.213+01:002015-11-25T23:50:59.213+01:00gosto do trigo sarraceno com legumes assados no fo...gosto do trigo sarraceno com legumes assados no forno :p<br />é interessante para variar ...<br />beijinhos<br />Carla<br />http://cromasdacozinha.blogspot.pt/Ana e Carlahttps://www.blogger.com/profile/14050532510600303396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-84109984000502319822015-11-24T23:13:47.392+01:002015-11-24T23:13:47.392+01:00Adorei só fiz umas panquecas com esta farinha mas ...Adorei só fiz umas panquecas com esta farinha mas assim já sei o que posso fazer além disso XD Obrigada!<br /><br />www.therasiathecook.blogspot.comtherasiathecookhttps://www.blogger.com/profile/13826893560854672086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5916230556446620036.post-3307679596316946292015-11-24T22:09:40.006+01:002015-11-24T22:09:40.006+01:00Gosto dele mais cozidinho! Uso muito para fazer sa...Gosto dele mais cozidinho! Uso muito para fazer saladas ou para comer como acompanhamento! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com